25. August 2011

Weihnachtsbuffets

WeihnachtsbuffetsWeihnachtsbuffets

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Weihnachtsbuffets. Selbstverständlich passen wir die Buffets auch Ihren Wünschen entsprechend an.


Weihnachtsbuffet I

Wirsingcremesuppe
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Blattsalatvariationen mit Löwenzahn, Rapunzel, Feldsalat
Ruccola, mit Schmand- Schlottendressing
Feldsalat mit Nüssen und Orangenfilets an Fruchtiger Himbeer- Vinaigrette
Antipasti, gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons
Tranchen von der Hähnchenbrust im Sesammantel
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Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Buntes Pilzragout mit Naturreis und Pinienkernen
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Orangen- Karottensalat an Honig- Vinaigrette
Fenchelsalat mit Apfel und Kiwispalten
Auswahl diverser Hart und Weichkäsesorten mit Früchten und Feigensen
Brotkorb, Vollkornbrot, Ciabatta kleine Brötchen
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Criststollen
Lebkuchentiramisu
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Weihnachtsbuffet II

Maronencremesuppe
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Blattsalatvariationen mit Löwenzahn, Rapunzel, Feldsalat
Ruccola, mit Schmand- Schlottendressing
Orangen- Chiccorè Salat mit Kiwispalten, Kirschtomaten an Haselnusspesto
Feldsalat mit Nüssen und Orangenfilets an Fruchtiger Himbeer- Vinaigrette
Tranchen von der Entenbrust auf Orangengelee
Antipasti, gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons
Involtini von der Hähnchenbrust mit Garnelen und Sprossen
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Ofenfrische Gänsebrust mit Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen
Mit Pflaumen gefüllter Jungschweinerücken an Pilzragout mit Semmelknödeln
Welsfilet unter der Kartoffelkruste auf Blattspinat
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Auswahl diverser Hart und Weichkäsesorten mit Früchten und Feigensen
Brotkorb, Vollkornbrot, Ciabatta kleine Brötchen
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Nugatmousse mit Feige
Lebkuchentiramisu
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Weihnachtsbuffet III

Bouillon von frischem Wintergemüse mit Käse- Croutons
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Blattsalatvariationen mit Löwenzahn, Rapunzel, Feldsalat
Ruccola mit Kartoffelspeckdressing
Eiertomatensalat mit roten Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl
Feldsalat mit Nüssen und Orangenfilets an Fruchtiger Himbeer- Vinaigrette
Paprika- Zucchinisalat mit frischen Kräutern und Zwiebeln
Antipasti, gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons
Hausgebeizter Lachs mit Sternanis und Dijonsenf Dressing
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Ofenfrische Gänsebrust mit Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen
Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen, in Preiselbeersahne an Butterspätzle
Wildlachsfilet unter der Walnusskruste auf getrüffeltem Blattspinat an Orangenpapadelle
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Auswahl diverser Hart und Weichkäsesorten mit Früchten und Feigensenf
Rotweinbirne gefüllt mit Sahnigem Frischkäse
Brotkorb, Vollkornbrot, Ciabatta kleine Brötchen
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Lebkuchenparfait
Dunkles und helles Schokoladenmousse auf Waldbeerenmark

By | Published in: Agentur